四维服务体系

2018年10月16日

  

  1一名学生,一位专业教师执教,一个教研组组成的专业教学团队,进行精准提分服务。

  状元桥独家引进个性化教学系统,每次课都能为每个学生组建一套专属的教案,练习作业及测评试题,进一步帮助老师个性化备课,真正做到对每个学生进行个性化辅导。

  2一名学生,一位专业学管师负责,有咨询师,心理咨询师,学管室共同组成一支贴心化服务团队,进行全程跟踪服务。

  学管师每次课后都与学生,任课教师进行沟通,了解学生的学习状态,学习进度,学习效果。定期召开由任课教师,咨询师,学管师参加的学情分析会,共同查找问题,及时弥补,定出具体方案,拿出整改措施,确保学生稳步发展。

  3为了便于家长了解每次课的学习情况,学校建立了有家长任课教师,咨询师,学管师,校区主任组成的VIP微信服务圈,让家长了解每次课的教学内容,随时解答家长的疑惑,使沟通更加顺畅,服务更加到位。

  4状元桥专属的个性化教学系统可以让学生在线上完成作业,进行练习,章节测试等,为家长了解学生的学习内容,作业 完成情况,作业批改情况,不会的题目,题型等提供线上备查。

  状元桥四维服务体系为每一名学生,每一个家长提供细致,全面的个性化服务,得到广大家长的认可与好评。

版权所有? 状元桥辅导中心 技术支持:上下策划
豫ICP备18043942号